芦苇荡里的春事,新白娘子传奇鞠婧祎超清,美国发现的活美人鱼


芦苇荡里的春事,新白娘子传奇鞠婧祎超清,美国发现的活美人鱼
芦苇荡里的春事,新白娘子传奇鞠婧祎超清,美国发现的活美人鱼

原标题:凭大灰狼X小白兔的cp属性吸粉能追剧到什么程度?

新白娘子传奇鞠婧祎超清
新白娘子传奇鞠婧祎超清

娱乐大爆炸

美国发现的活美人鱼
美国发现的活美人鱼

娱乐圈的独特潮流

密切注意

本文授权转载自八卦三少一(gossipX3)

截至目前,腾讯S项目《长歌行》已有20多集。按百度上50集的总数,很快就要播一半以上了。从这部剧最初的造型,被吐槽到主副cp,口碑慢慢转移到前面。

《迪丽热巴》和《狮子座》因为君主霸气的草原特勤局激烈而悲惨的角色设定吸引了很多爱强势的观众,各自事业的热度加成也是肉眼可见。

如果分析cp类型,主线上的红隼明显是真人驱动,迪丽热巴和狮子座的互动氛围更强。

就拿前段时间他们去新浪扫楼的活动来说吧。不管是直播里的笑话,还是电梯出去热搜的画面,就算没看过《长歌行》,也不会妨碍他们姐弟俩cp

与他们相比,刘玉宁x赵露思二线的cp完全相反。虽然剧中铜矿不多,但是大灰狼x小白兔的设定让人费解。

刘玉宁饰演的郝是一个冷酷的保镖。虽然从外表看不出来,但他对赵露思饰演的李极其温柔。乐言迷路后,她拼命寻找。搜了差不多十集,最近又重聚了。

算算时长,其实严昊对手的发挥只有20分钟,但是CP感在上升。好敲到什么程度?

观众收集花絮和残羹剩饭找糖吃,几乎每个观众都是捡垃圾的小能手。

大家在这里捡,在那里捡,到了四月初才拿到足够的面条给他们挂号。有了词条之后瞬间空降到第三位,依然在cp榜单前五,仅次于郎朗钉钉、博君萧艺、文轩CP等强势热播cp(《长歌行》主线CP歌第五)。

就我个人而言,cp的体质真的很神奇。它能在同一个帧里控制霸权20分钟到这种程度,任何一个看了的人一定会说一些很神奇的话。

他们设定的狼X兔再次证明了一个道理。cp套路不多,只要有用就行。

为了赶上这股东风,刘玉宁和赵露思最近也开始了直播。他们聊起了日常生活,还透露了硬面卫士和软萌公主的大结局,让怕怕他们CP的观众吃了一颗定心丸。

赵露思首先肯定了严昊和的结局,然后在刘玉宁问她“哪一幕最让人印象深刻?”说“当你疯狂呕吐的时候”。前者是车主本人盖章,后者与网上曝光的疑似怀孕照片相符。

严昊粉:马上杀了我,帮你们两个。

但顶归顶,刘玉宁和赵露思也不比别人少挨骂。光是赵露思的花花绿绿的帽子就足以让她在现场落泪,刘玉宁比她更惨。

虽然刘玉宁的原声台词值得夸耀,但他本人也有驼背和体态等问题,这些问题从他出现就一直备受争议。

他脖子前倾的问题很严重,很多时候后背很驼,以至于冷面杀手不端庄,很多时候有气场。

因为身高问题,从正面看整体没问题,一旦把相机拿到侧面,姿势就很差了。

一旦和其他没有驼背没有胸的人相比,差距就很大了

虽然刘玉宁本人在直播中回应道,“我有点抱歉,别让我影响看剧的心情。”“杜愚这个角色,看着看着,看完之后并不在乎自己丑不丑。这个人就是这个人!”,但客观来说,礼仪问题相当严重。

如果刘玉宁以后想走演戏这条路,形式是无法避免的,所以不能每次都让观众去包容。

除了姿势,颜值这个很有个人审美的东西,还和吵过架。一些观众说,杜昊的角色设定确实不错,但刘玉宁的面子也很容易说服。

喜欢他的人觉得他长得好看,很好的诠释了他的角色。不喜欢他的人骂他难听,让他“好好唱,别演戏”,“还我眼睛”,“何和露丝的cp,我真的说不下去”,“这些小眼睛哪里突然觉得眼熟了?像一个瘦版的乔杉”.

总结一句话,就是让刘玉宁不要再伤害观众,回去做他的爱情保安,给各大电视剧唱OST。

虽然唱了,但他自己说“出道两年半,76首,一首不红”

但是很多主题曲比如《山河令》,《司藤》,《你是我的城池营垒》,《斗罗大陆》等。非常红。这年头谁不会哼两句“我是桀骜不驯的小臣,不信鬼神,不信人”?刘玉宁唱的这些奥斯特很有感情,很感人,远远高于他的演技水平。

平心而论,虽然刘玉宁不是一个出身于普通阶层的演员,他从网络名人一步步走向了积极的一面,但就《沙海》而言,他的表现并不抢眼。

不然这么多打CP的观众也不可能瞎到对他喊KSWL。

事情要辩证看待。他的演技虽然不如吹,但也没拉过及格线。

关于身材、线条、面值的争议是刚开始的那种,还有努力的空间。

对于出生在网络名人圈的刘玉宁来说,现在最糟糕的不是不同意见的问题,比如体型和面值,而是他之前半业余时期最糟糕的事情。

一旦《长歌行》的热度上来了,对他感兴趣的人挖坟,善意就会点下来。

刘玉宁早年情商极低,得罪的流量明星能凑两桌麻将。

比如他曾经在直播中把鹿晗的身高包括在内,说如果鹿晗是他的导师,他会觉得自己的身高不礼貌

我购物的时候,看中了一件衣服。导购称赞他的眼光,说这是KUN里的同一段。听了这话,刘玉宁决定不当场购买

和肖恩同期《长歌行》后粉丝问他和肖恩有没有联系。他说“不行,我爬不起高”

与李奥、一起参加活动,由于工作人员失误,刘

宇宁拿到了不是他的道具,没跟吴磊打招呼就抢了他手里的道具,被骂没礼貌、没教养→

参加《极限挑战》,贡献了演艺生涯最大的舆论事件摘雪莲,被一众科普博主和官方点名→

那段时间的热搜,就是专家和刘宇宁方的来回掰头。从 刘宇宁道歉,到 刘宇宁说雪莲是道具,再到专家打假……来去几个回合,虽然刘宇宁是被推上风口浪尖的那个 (同期的其他嘉宾也摘了,但舆论环境比他好点),但路人好感确确实实败光了。

单单看资源,刘宇宁显然是命好且有实力的那个。他从网红到歌手到演员再到多栖发展的艺人,个人事业很顺利。可如果伴随事业发展同期看他的口碑,只能用一波三折来形容。

刘宇宁能不能凭借着《长歌行》这股东风一跃而起,我不敢保证,但互联网记忆库里这些确确实实存在的“证据”,一定会是他飞升路上的一道坎。

刘宇宁的亲身 经历也给现在的小艺人们提了醒,一直不温不火倒还好,一旦红了,小透明时期为了曝光和出位做出的努力,就会立马反噬。艺人这条路一旦踏上,就没有回头路了。

分享到