穿越修仙娶个男妻,玄策入腹花木兰,嫩叶研究所入口钻石网


穿越修仙娶个男妻,玄策入腹花木兰,嫩叶研究所入口钻石网
穿越修仙娶个男妻,玄策入腹花木兰,嫩叶研究所入口钻石网

“我女儿的爸爸崩溃了!一位妻子发消息说,上小学二年级的女儿前几天承认有男朋友,这让丈夫相当崩溃,想问问网友该怎么办。帖子曝光后,引发热议,当地爸爸留言建议成立“爸爸联盟”小组,让大家想办法对付女儿的男朋友,让网友开怀大笑。

玄策入腹花木兰
玄策入腹花木兰

妻子在脸书社区“爆炸废物1公社”说,她上小学二年级的女儿前几天突然承认自己有男朋友,丈夫听说后崩溃了,但她不知道该怎么办,所以她请她帮忙发消息询问网友的意见,“我想问问当地的父亲.如何解决这个问题?」

嫩叶研究所入口钻石网
嫩叶研究所入口钻石网

帖子一出来,网友们就评头论足,哈哈大笑,“爸爸的玻璃碎了”,“和我一样,我接受不了女儿的男朋友”,“这不是崩溃可以形容的”。还有人建议,“我们直接开群吧.我已经决定了名字,“父亲的悲哀联盟”,试着一起处理女儿的“男朋友”,马上吸引其他爸爸跳出来加入,“当地爸爸来组队了,女儿还小,我先支持你,等女儿大一点你再支持我”,“你组队了吗?算我一个”,“台北可以支持,我们找队友”。

有网友苦口婆心地劝道:“教你避孕很重要,现在孩子早熟了。”“一枚硬币不能敲,如何教育好才是真正的问题。”“不要开玩笑,传授正确的知识,懂得保护自己。”“放开心胸,交朋友可以大方,但要教育女儿什么样的男生可以来来去去,什么样的男生应该远离,重要的是如何保护自己。”

更多TVBS报道斩首女儿“抬着头上街”印度父亲:为什么对交合日期不满的暖男单身?她见证了兄妹之间惊人的互动。女演员发消息祝福爸爸生日。韩的男朋友听后脸色大变:一个月不孝顺女儿的朋友。《献给结婚》他父亲被打了,判了30天

分享到